Starke Läufer glänzen bei den SWT-Schullaufmeisterschaften

Die Läufer des FSG zeigten eine starke Mannschaftsleistung.

Mit einer starken Truppe reiste das FSG zu den diesjährigen Schullaufmeisterschaften ins Trierer Moselstadion und kam mit einer Reihe sehr erfolgreicher Athleten und Athletinnen wieder zur Schule zurück.

Insgesamt absolvierten 1459 Teilnehmer und Teilnehmerinnen aus 37 Schulen einen anderthalb Kilometer langen Rundweg im Moselstadion.

Angefeuert von den zahlreichen Zuschauern – darunter viele mitgereiste Eltern – erzielten unsere Schüler dabei hervorragende Leistungen. Herausragend war der Start-Ziel-Sieg von Nina Erdmann in der Altersklasse W12 in einer Zeit von 6:04,02 Minuten, was ihr den begehrten Siegerpokal einbrachte.

• Kevin Walter, 5. Platz M16 in 5:43,40 min

In der Mannschaftswertung erzielten Benjamin Schmitz, Maximilian Schmitz und Yannis Geulen in der Altersklasse M13 den 1. Platz und wurden somit Mannschafts-Schullaufsieger. Jeremias Müller, Kevin Walter und Vincent Meyer-Hentschel belegten den 2. Platz in der Wertung M16. Den 3. Platz erliefen sich in der Klasse M12 Arian Hasani, Sem Schneider und Thomas Moor sowie Jule Schillo, Hannah Schillo und Jana Hoffmann in der Klasse W13. Platz 6 in der Altersklasse M11 sicherten sich Santino Zimmer, Leonard Petry und Leo Piepenbrock.

Herzlichen Glückwunsch!

Die weiteren Platzierungen und Zeiten unserer Teilnehmer können auf der Seite www.trierer-schullauf.de eingesehen werden.